Brownies fondants au beurre de cacahuètes

Ingrédients

200gr de chocolat noir

100gr de Ghee* (beurre ayurvédique clarifié)

100gr de sucre de coco

4 oeufs

Beurre de cacahuètes (Jean Hervé)

2 càs rase de farine de sarrasin

une pincée de fleur de sel

Une pincée de vanille

Une poignée de noix de macadamia et de noix

*Le ghee est un beurre bien + digeste, car dépourvu de lactosérum et de caséine.

Vous pouvez l’utiliser pour cuisiner et tartiner.

Let’s Go!

Programmez votre four à 180°

Sortez votre Vitaliseur avec la cuve, à défaut, préparez un bol assez large pour le bain marie,

Mettez-y le chocolat +le ghee+le sucre de coco, laissez fondre et mélangez,

Sortez du feu, et incorporez les oeufs avec un fouet 1 à 1 de bon coeur! le mélange doit être bien homogène,

Ajoutez la farine de sarrasin, mélangez à nouveau,

La vanille, la fleur de sel, les noix émincées grossièrement pour le croquant

Versez la préparation à la moitié des moules ( on fera un 2ème passage après)

Déposez le beurre de cacahuètes au centre et versez la seconde couche de chocolat dessus pour remplir les moules,

Gardez un peu de chocolat fondu pour fixer la décoration après la cuisson,

On enfourne 12 minutes, pas +

Quand vous les sortirez, garnissez avec une pointe du reste de chocolat fondu, des fleurs d’onagre ou de tisane, noisettes…ce qui vous plaît!

Attendez que les browniens refroidissent avant de démouler,

Et surtout…Régalez vous!